地産食材

地元食材にこだわる

  • 箱根西麓三島野菜

    箱根西麓三島野菜

    標高五〇m以上の斜面に広がる関東ローム層で栽培される野菜です。豊富なミネラルと冷涼な空気により、甘みのある野菜ができあがります。旬の新鮮野菜をお楽しみください。

  • 沼津港の恵

    駿河湾は水深二五〇〇mで日本一の水深の湾です。地形や黒潮の流れ等の様々な条件に恵まれ数多くの魚介類が生息しています。季節によって旬の魚介をレストランにて提供しております。

    沼津港の恵

  • 紅富士レインボートラウト

    紅富士レインボートラウト

    雄大な富士山の栄養を受けて育つ、自慢のニジマスは、癖のない味わいで人気を集めています。鮮やかな紅色、しっかりとした歯ごたえ、しつこくない脂のりと甘みが特徴です。

  • さわやかふじのとりさわやか富士の鶏

    植物性タンパク質の飼料で育った鶏は、肉独特の臭みもなく、低カロリー・高タンパク質でさらにビタミンも豊富。とても食べやすい鶏肉とされています。美容にも良く、温泉との相乗効果に期待できる食材です。

    さわやかふじのとりさわやか富士の鶏

  • やまゆりポーク

    やまゆりポーク

    こだわりの飼料で育った豚は、良質なタンパク質とビタミンが豊富。おいしさの詰まった脂質は、さっぱりとした食感で、豚肉特有の臭みもありません。疲労回復、イライラ防止に効果があるとされ、温泉の効能を最大限に引き出します。

上記食材を使用した料理は
カフェ・レストランハミングにてお召し上がり頂けます。

詳細はこちら

空室検索